泰瑞达公司王涛总监一行来访北京大学集成电路学院

2024年3月13日上午,全球知名测试设备与方案提供商泰瑞达公司中国区销售总监王涛、经营策略总监NATALIAN ZHAOYAN ZHAI DER、销售经理张仲源、应用工程师邵帅来访北京大学集成电路学院。学院院长蔡一茂教授、副院长刘晓彦教授、贾嵩研究员、崔健高级工程师、王宗巍副研究员、叶红飞工程师参与交流。

蔡一茂首先对王涛一行的来访表示热烈欢迎,接着向他们介绍了北京大学集成电路的学科建设情况。贾嵩介绍了集成电路学院的人才培养的具体情况。随后,NATALIAN向参会人员讲解了泰瑞达公司针对世界范围内具有一定影响力的高校推出的“大学计划”项目,表达了借助此项目以人才培养为起点与集成电路学院进一步开展国际交流与合作的殷切愿望。

会上,双方围绕“大学计划”中的课程安排和实验条件等内容进行了讨论。双方均希望以此次交流为契机,加强沟通,进一步开展多方面、多层次的国际交流与合作。