青岛中德生态园管理委员会徐海洁副主任一行来访 北京大学集成电路学院

2023年12月5日上午,青岛中德生态园管理委员会副主任徐海洁、经济发展部副部长吕占志、经济发展部经济运行办主任纪合姣、经济发展部项目主管申加宁,明智资本合伙人彭英芳,芯恩(青岛)集成电路有限公司技术总监骆秉和、外事总监董乐婷等一行来访北京大学集成电路学院。学院院长蔡一茂教授、党委书记王源教授、副院长王玮教授、党委副书记刘军华副教授参与交流。

首先,蔡一茂对徐海洁一行的来访表示诚挚的欢迎,王玮向来宾介绍了集成电路学院的发展历程、科研方向等。吕占志向学院参会老师介绍了青岛集成电路产业园的产业环境、规划布局和发展目标等情况,并表达了园区在项目合作、人才招引等方面的合作需求。 随后,双方围绕推动校企交流、项目合作、产业孵化、人才培养等方面展开了积极交流,并进一步探讨后期交流合作的工作机制。